Жду тебя, как третью...

И по твоей
вине,
я горький
пьяница..."


Слова из песни



Своей надеждой,Зина,молча
дразнишься,
И все равно люблю тебя,
шальная Зина!
Из-за тебя,хоть превратился 
в пьяницу,
Но жду,как третью,у порога
магазина...


Рецензии