О сто восьмидесятом

Ах, Тутси милашка…
Деточка, пташка…
Блондинкой, пожалуй не быть…
Тетрадь с промокашкой…
Болталась бумажка…
Посуду можно не бить.
Заноза с мазутом…
Из леса, из… Спрута…
Может быть стоит пить?

29.08.2014


Рецензии