501. Взамен обещанного Рая

Взамен обещанного Рая,
Пока что виден только Ад.
Здесь черти подлые гуляют
И топчут наш зелёный сад.

Такая вот судьба-злодейка
И кровь людская не вода.
Цена за жизнь сейчас копейка
И это общая беда.

Чумы причудливые страсти,
Которым оправданья нет.
Взамен украденному Счастью,
Нам волчий выдадут билет.

И кто в крови повинен,знаю,
Кто осквернил цветущий сад.
Тому заказан путь до Рая,
Тому дорога только в Ад.

29.08.2014 год.


Рецензии
Никто не знает,друг на друга кивают,а кровь людская льется.Но стих понравился.

Ларисса Климен   30.08.2014 18:35     Заявить о нарушении