Мысли на стихи продолжение 49
Пока на этом свете живы
Душа и тело - да едины
До смерти - да неразделимы
Но лишь пока конечно живы
на «Гастроэсхатология» (Алекс Генри)
Сей поэт без еды остался
По стране за едой мотался
Он считает - Америка кормит
От Макдональдса что ли по норме
на «Жизнь хитра» (Валерий Фимин-Гулимин)
Жизнь однако штука
Для людей кота ежа
Целая наука
Где кому межа
на «Лица истинной демократии» (Памфлетист Несчастный)
На женщин не ругаются
И да ж не обзываются
Но к этим самым дамам
Сей стих конечно самый-самый
на «я пошел в окно» (Артём Старцев)
Моих пакостей целый рюкзак
Это мстил я соседу вот так
Бил окно и дурниной орал
А затем по дороге насрал
Свидетельство о публикации №114082908187