Благородное убийство

Горилла миссис Плез поймала.
Закучерявила, играла…
Да. Он. Человек. Австралопитек…
Ну а что? Все наука…
Не важно откуда выросли руки…
Не важно, что все городские суки за милю
За мило его обходили.
Австралопитек. Он человек…
А если с большой и ногой
По мокрым пескам поволжским…
Вот рыбка издохла, ракушка…
Бабам свойственна сушка…
И собирать бамбук…
О! Мне недосуг.
По тихому в Леруа Мерлене
Купила кирпич…
На колене свастику нарисовала, новости почитала…
Ну…
Еще украинским сыром…
Закончится дело миром…
Любовью и счастьем народным…
Поступком тупым, благородным…

29.08.2014


Рецензии