Что посеешь, то и пожнёшь...
Лезем мы с порядками своими…
И блуждаем в мире этом сами,
Оскверняя честные святыни,
И, кружа то тут, тот там, как мухи,
Мы «личинки» оставляем всюду,
Дети наши, внуки, -в том же духе,
Ждут бесстыже за «личинок» чудо.
Сеем семя ровными рядами,
И оно, смелея, тут же всходит,
И растёт, но, правда, вверх ногами,
И смердит, да так, что скулы сводит.
Пожинаем хмуро «урожаи»:
Семь грехов,- не мало и не много,
Что за стон?! Мы сами их сажали,
Не спросив согласия у Бога…
Свидетельство о публикации №114082908172
Перечитал ещё раз - Вы умница в нём, Светлана!..
Я бы так не сумел... Здорово!
Всего Вам встречно светлого и добросеянного!:)
С улыбкой,
Геннадий
Панченко 31.08.2014 01:46 Заявить о нарушении
взаимно желаю доброты и радости.
Светлана Автономова 31.08.2014 10:54 Заявить о нарушении