Как можно забыть этот взгляд?..

...Откуда же было ей знать,
   С утра на работу бегущей,
   Что бомба рванёт впереди...
   И что пострадает она, рядом люди...

...Лежа на асфальте, в крови...
   Ещё не совсем понимая,
   Что жить ей осталось,- всего ничего...
   Не уж-то судьба вот такая?..

   Но взгляд этих глаз, не забыть никогда,
   Девчонки, совсем молодой...
   Бомбёжка, обломки, асфальт...
   И кровь на асфальте... девчононьки той...

   Как?.. можно забыть - этот кадр...
   Как?.. можно забыть - этот взгляд...


Посвящено: Девушке-Луганчанке...погибшей...
Часто этот кадр транслируют СМИ.


       ВЫРАЖАЕМ СВОЮ ЛЮБОВЬ
___________________________________
 (Позитивный и исцеляющий настрой)

Проявляем смелость и делаем романтический жест.
Проявляем инициативу в любовных отношениях!
Возможно, нам  следует самим подойти к предмету
нашего сердечного увлечения и пригласить его на
свидание. Можно также послать цветы, письмо или
подарок.  Когда мы выражаем свои  романтические
чувства, они начинают  буквально выплескиваться
из нас.  Между  прочим,  наибольшую  пользу  от
романтических  жестов получаем мы сами, наслаж-
даясь тем, что они еще сильнее  раздувают охва-
тившее нас пламя любви.  Чем  больше  любви  мы
дарим, тем сильнее ощущаем  ее  сами. Заботимся
о том, чтобы  тоже были открытыми для получения
любви, которую  посылают нам Бог, Ангелы и дру-
гие люди.


Рецензии