Такой кайф, когда в жаркую погоду...

Такой кайф, когда в жаркую погоду,
Ты пьёшь с бутылки, только купленную воду,
Она тебя ласкает, освежает
И наслаждение неземное дарит.
С этим, ничто не может сравниться,
Ты пьёшь и пьёшь и не можешь напиться.


Рецензии