Она искала первопричину...

Она искала первопричину:
За что ей можно любить мужчину.
Она была девственна и горда.
А он… он был ржавым болтом… иногда…
И каждую ночь в своей тёплой постели
Она и он – они оба хотели.
Она – чтоб со счастьем глаза в глаза,
А он чего – не могу сказать…


Рецензии