Нетрезвый паталогоанатом

"Подари мне сердце на часок,
Поари своей любви глоток."

Слова из песни

Подари мне сердце на часок,
В нем я знаю почти каждый атом.
У живой возьму любви глоток,
Потому,что я-паталогоанатом...


Рецензии