Не случится...
У кого-то в сердце красота.
Кто-то им торгует за целковый.
У меня же в сердце пустота.
А теперь я как без крыльев птица.
Ведь впустую прожиты года,
И грущу о том, что не случится
Не случится, может, никогда.
Никогда не спросит моё чадо:
«Пап, а почему идут дожди?
Пап, а почему курить не надо?
Почему сначала подрасти?»
Не заставишь его скушать пенку,
Не сломает свои первые коньки.
И не буду дуть я на коленку,
Приговаривая: «Потерпи»
Никогда не позвонит учитель:
«Ваш ребенок себя грубо вёл»
Не отвечу я ему: «Простите,
Обязательно поговорю»
Не приснится сон, до жути страшный,
Не прочтет мне первые стихи…
Не простудится зимой, не будет кашлять
И не вылечу его бронхит…
И не будем мы учить английский:
- Голубой и синий это «БЛЮ»
И не скажет он мне близко-близко:
«Папа, как же я тебя люблю!»
Свидетельство о публикации №114082908100