1937 год
отец мой, дед и брат отца.
За ту беду, что всех постигла,
спросить с какого " мудреца".
На чьих устах была улыбка,
кто сотваряя " подвиг" свой,
в газетных строчках, речах липких,
всем прославлялся, как герой.
Он вечно бдил, был всем "отцом",
под стягом чьим в колонах шли,
провозглашался мудрецом,
а оказался подлецом.
Возмездие не нужно предкам,
и вспять мы уж не повернем,
лицо к Востоку,спину плеткам,
пред внуком правдой присягнем.
Свидетельство о публикации №114082908099
Дан Май 29.08.2014 22:24 Заявить о нарушении