Рожденная в СССР

Моя мама - дочь Урала,
Папа - сын Одессы.
А сама я - из Кривбасса
(сведенья для прессы)

Рождена в СССэРе -
"Все народы - братья!"
Мы когда-то дружно жили
И не нужно лгать нам.

Нас сначала разделили,
Всем мозги промыли,
Обобрали, ободрали
И с сумой пустили.

Вы не верьте ИМ, богатым,
Мы для НИХ - быдлота.
... убивают братья брата.
Погибают роты...


                29.08.2014


Рецензии