Настоящее
И от того меня бросает в жар.
Хочу заговорить, я чувствую- что это нужно сделать обязательно
Но не хватает смелости, ведь я пока никто, а он как минимум владелец super car
Он говорит мне что-то молча,
выражает это взглядами,
Я отвечаю тем же...Изучая этот вовсе непростой язык
Так невзначай он говорит мне "Здравствуйте" или изводит сладко "до свиданиями"
Я знаю это нравится ему, хоть он давно к таким вещам привык.
(Продолжение есть, но на этом сайте появится позже...)
Зима 2014
Свидетельство о публикации №114082908024