Золотой денек сегодня

Золотой денёк сегодня, золотой.
Светом золотистым щедро залитой.
Цветом серебристым, искренним, искристым
Светится стерильно, мощно, изобильно,
Трубно, звонко, чисто, ясно, голосисто.
Жизнь кипит могучая!
Нет прекрасней случая, чем сегодня, чем сейчас
Осчастливить счастьем нас.
Убеждаюсь, убеждаю: быть любви,
Веселью, маю!

7 ноября 2012 год


Рецензии