что внутри человека?
большие гроздья стеклянного винограда,
тоника, звучащая во всех мыслях,
осколки вчерашних свиданий, как семена граната:
красные, округлые, в сладкой слизи,
выскальзывают из рук,
когда ты пытаешься подцепить их
раскатистый смех грохочущего камнепада
булыжники воли, лежащие на тонких стеблях заката
белоснежные пенные струи, стремящиеся в нежные выси
плотность, ветер, неуемность
мягкость и теплота овечьего стада
бескрайние табуны, бегущие аристократической рысью
точно выстроенная из всех произнесенных букв анфилада
и тонкий, почти прозрачный,
пронизыващий каждую точку пространства
выстрел
...
Свидетельство о публикации №114082908012