Нет, я не плачу

Нет! Я не плачу! Мои слезы...
Увидеть вам их не дано.
Когда мне больно - я их спрячу.
И никому не суждено...
Да, да! Особенно мужчинам!
Когда в полночной тишине,
Словно обиженный ребенок,
Забившись в угол, в темноте....
Рыдает женщина украдкой,
Такая сильная вполне...


Рецензии