Верю тебе

И всё глуше теперь стук далекий сердец,
Тех, что были родными до боли когда-то…
Я не верю мужчинам с тех пор, как отец
Обманул меня в мой день рождения пятый.
И твержу я себе, что ещё не конец:
Есть, что любят детей и верны своим жёнам,
Но в душе все они для меня – как отец,
Тот отец, что из жизни ушёл непрощённым.
Наше детство – судьбы навсегда колыбель,
Им помечена жизнь, словно шулером карты –
Я не верю мужчинам… но верю тебе,
Оттого, что есть двое, кого не предал ты.


Рецензии