Бойся камня за пазухой!

"Не ходи к нему на встречу,не ходи:
У него гранитный камешек в груди!

Слова из песни


Послушай ты гранитный мой прогноз:
Прольешь немало ты ненужных слез...
Не душу очень славно прОпил,
А твои деньги на операцию на попе...

Встречаться ночью очень полюбил,
Всегда лишь с камнем он за пазухой
ходил"...


Рецензии