Полюшко битвы

Потоки стихов, удивительных лиц, повадки, ухватка.
Поэты от бога. Читатели милые…
Принцип и блиц…
Луна выходила на небо двурога…
Подушки сминались.
Сжиралось варенье.
Текло по каналам реки настроенье.
На шаре воздушном летела старуха.
Ее не пугала больше проруха.
Но месяц горбат и варенье иссякло.
И стало понятно, что все это пятна
На потолке
Не цветы, не молитвы…
Измято последнее полюшко битвы…

29.08.2014


Рецензии