499. Птица певчая

Ты глаз волнующая птица,
Ну как в тебя мне не влюбиться.
Ты с ветки на ветку летаешь
И чудо песни распеваешь.

От песен тех случались вздохи,
Моя чарующая кроха.
Бывает,что тут грех таить,
Ну как такую не любить.

Иль соловей или синица,
Мне по ночам уж стала сниться.
Её отрывистые песни,
Мне так приятны и уместны.

Сейчас я вижу наяву,
Певицу славную свою.
Я трели нежные ловлю,
Я птичку певчую люблю.

29.08.2014 год.


Рецензии
Прелестный стих. Чарующие строфы. Удачи,

Евгений Прохоров 4   06.09.2014 09:30     Заявить о нарушении