Не забуду...

Не забуду тебя, не покину,
Человек, научивший любить,
И ровнее держать всегда спину,
А родное безбожно ценить.

Я прославлю тебя, я оставлю
В закоулках свободной души,
Нежно-бережно память расправлю,
Ты во мне только дольше живи!

Не забуду тебя, не покину,
Человек, научивший любить,
Только, жизнь моя, стыну и стыну,
Ты сумеешь за это простить?


Рецензии