Без тебя

Без тебя два крыла стали словно мне в тягость
Говорили "лети", а я падала вниз,
Ведь разлука с любимыми - вечная слабость,
Если он - человек из толпы - твоя жизнь,
Если он всех милее, а в целом всех слаще,
Если имя его громче всех колокольнь,
Если хочется чувствовать рядом всё чаще
Это чудное чувство, как чувство - любовь.


Рецензии