Любовь бывает
красивая и страстная,
бывает и жестокая,
бывает одинокая,
бывает и печальная,
бывает обручальная.
бывает сумасшедшая
и очень очень нежная.
бывает долгожданная
и от того желанная.
еще бывает верная
и самая примерная.
бывает бесконечная,
а главное самая вечная!
Свидетельство о публикации №114082907954