Из потерь

Ночь одиночеством смывала
Остатки призрачной  души -
Срывая счастья одеяло
Дождём кричала:"Не спеши!

Ты всё успеешь, ведь не поздно
Мир принимая из потерь,
Прожить легко и не серьёзно -
(Прощай, но сам себе не верь!)


Рецензии