Человек

Человек, твои очи небесного цвета,
Отражали мою неспокойную душу,
В них летела, вращаясь, она как планета,
Лишь к земле, лишь ко мне, лишь к чужому - наружу.

Человек, твои волосы сажи чернее,
Мне взъерошить хотелось, а может погладить,
Я скажу, что не видела ночи темнее,
Чем в тебе, жаль которую мне не оставить.

Человек, твои руки раскинуты солнцем,
Обнимая, ты грел, обжигал своим счастьем,
Полыхал, извергал мою жизнь диким танцем,
И не верил, не ведал, что сердцем погаснем.

Человек, твои смех, недостатки, походка,
Всё стучат, и стучат без конца - диким ритмом.
Я хотела сказать тебе милый, находка,
Раз ушёл, то из сердца уйди тоже с миром!


Рецензии