Он любил

он любил ее всем своим сердцем,
а она лишь смеялась в ответ.
он открыл для нее свою дверцу,
а она лишь сказала нет.
он ведь был для нее просто другом,
а она для него вся жизнь
он надеялся стать ей супругом,
а она возьми, да откажись.
он хотел быть с ней в горе и в радости,
а она лишь любила петь.
он хотел бы прожить с ней до старости,
а она лишь хотела шуметь.
он ушел... просто, тихо, без слез,
а она все так же смеялась,
но потом поняла  всерьез,
как жестоко над ним издевалась.
а он просто любил и хотел быть счастливым...
но увы... он ушел... этим летом дождливым.


Рецензии