Я ворвусь к тебе свежим ветром

Я ворвусь к тебе свежим ветром.
Окна нежным залью рассветом.
Тишиной подкрадусь незаметно,
Как весна переходит в лето.

И дождя серебристое платье
Я накину тебе на плечи.
Не захочешь его снимать.
Не носила ты платья легче.

Я пройдусь золотистым гребнем
По твоим волосам роскошным.
Под ногами рассыплюсь щебнем-
Ты пройдешь по нему прохожей.

А под вечер, когда стемнеет,
И луна бледный лик покажет,
Стану я твоей колыбелью
И в нее полусонной ляжешь...


Рецензии