Счастье

Ты, пожалуйста, стань моим счастьем,
На неделю, на месяц, на миг,
Окружи меня диким участьем,
Хоть и срок для него не велик.
Разукрась мою жизнь акварелью -
У природы все краски собрав,
Хочешь кистью, душой, карамелью,
Мою жизнь разукрась. Размешав.
Подари мне минуты - на счастье,
На минуту мне жизнь подари,
Это бред. Этот стих - лишь напастье,
Дикой грусти на струны души.

Ты, пожалуйста, стань моим счастьем,
Мимолётным, прекрасным, МОИМ,
Осчастливь меня диким участьем,
Или вовсе останься чужим.


Рецензии