в никуда
Выпью снова бутылку вина:
Не вернуть мне былую радость...
Шаткость жизни рушит судьба...
Красная терпкая жидкость
Мнимым счастьем пронзает мозг...
В замкнутом круге загублена юность,
Ум пронизан шипами роз.
Утро встречает болью,
Боль в голове и в душе.
Память счастья на рану солью
Сыпет, все, что было и есть, круша
Буду-буду сегодня плакать,
Растворившись в пьяном бреду...
Где-то ж осталась былая радость!
Дверь захлопнув, в никуда уйду...
29 августа 2014 года
Свидетельство о публикации №114082907915
лучше ко мне приди, -
поплачем вместе.
Люсьен Неверов Дроздов-Тихомиров 13.09.2014 06:21 Заявить о нарушении