Родной дом

Как мне быть? Как сказать мне о том,
Что мой мир (весь мой мир) - это ты,
Что душа у тебя - родной дом,
А улыбкой ты даришь цветы,
Что ты - свет в моей доброй судьбе,
Или тьма - под мелодию слёз,
Что я следом иду по тропе,
По тропе из загадочных грёз.

Как мне быть? Как сказать мне о том,
Что Я верю, Я жду, Я люблю,
Что душа у тебя - родной дом,
Неужели я в нём не живу?


Рецензии