Пустота

Я пытаюсь что-то сказать,
Но не получается.
Подо мной мир качается.
Он из ярких красок,
Цветов и суеты.
Мне в нём пусто.
Мне нужна там ты,
Но твоя душа меня не слышит
И это мой внутренний мир колышет.
Живу только надеждой и болью,
А вдруг ты позвонишь и скажешь:
"Я с тобою."


Рецензии