Евгения
Не молила о помощи бога,
Не ждала, чтобы чудо случилось,
Штурмовала судьбу ты с порога.
Что имеешь, трудом непосильным
Ты ковала, не зная покоя.
Брать подачки от жизни не смела,
Не бывает жизнь лёгкой без боя.
Справедливо не любишь ты слёзы,
Неуверенность, лень, оправданья.
Люди глупые строят лишь грёзы,
А тобою лишь движет желанье.
Жизнь свою ты сама создавала,
По кирпичику счастье растила.
Не поможет никто - точно знала,
Своё бремя сама ты тащила.
28 августа 2014 года
Свидетельство о публикации №114082907904