На встречу мечте

Сегдня мне не по себе,
Ищу пристанища, уюта
Мне кажется, что я в глубоком сне..
Одни лишь хлопоты,эабота.

Желания, стремления мои,
Они никак не совпадают.
Мечты и мысли там вдали:
То исчезают, то  в душу западают.

А на заре как солнышко взойдёт
Лучами сердце отогреет..
Росу с травинок уберёт
И снова мир весь оживеет.


Рецензии
Такое бывает,раз на раз приходится,
Но не совпадает.Спасибо.

Забина   19.10.2022 13:35     Заявить о нарушении