Он ей писал о любви

Он ей писал о любви, слагал поэмы, сонеты,
Её дыханье ловил в своих счастливых сюжетах.
Касался нежно руки, в глаза смотрел осторожно,
Летели в ночь огоньки  желаний дерзких, возможных.

Лелеял, ждал, обожал, дарил ей мысли и чувства.
От страсти пылкой взлетал и опускался искусно.
Хотел, мечтал, обладал, делился самым сакральным.
Её единственным стал. Но… Жаль, что всё – виртуально.

Он был счастливым вполне женой, детишками, маем….
Она ждала в стороне… Бесплатной музой, не зная…


Рецензии
..и такое бывает... Увы!

Нина Уральская   30.08.2014 21:17     Заявить о нарушении
И не так редко)

Марина Борина-Малхасян   30.08.2014 22:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.