Ты моя страсть...

Ты моя страсть - и я в тебя,
Как в морской омут синих глаз,
Мне очень жаль, что города -
Лишь разделяют мнимо нас,
Лишь расцепляют две руки,
Лишь отрубают пополам,
Ведь не отнять тепла души,
Этим несчастным городам!
Душа к душе и мы одно -
Пускай во сне - ты моя страсть,
Мне очень жаль, что повезло
В родные руки твои пасть.


Рецензии