Честь имею 4

-Спасибо всем! Мульча,  Я - КУРСАНТ!!! Ты только одна знала, как я хотел  этого достичь !!!

Сопротивлялась, а Батя был со мною до конца! Не верю ещё во всё!!!!
 Жду вас на первое сентября! Ты не ходила ко мне в школьные годы….
Надеюсь, что КУРСАНТ тебя взбодрит! -

-Прости, Малыш! Приедем !
Обязательно!!!!-

Достиг своей мечты…
Через тернии к звёдам…

Я обещаю, что опять буду любить АРМИЮ!!!!
Там мой единственный СЫН!



Нормально, Та! Я сам 15 лет Родине отдал (еще и рок, поиграть успел;-), офицер, начинал свою службу в спецназе погранвойск;-)не жалею...
Скорей всего эту рецку, порецкаю;-) потом...

Думаю, и у кровинушки твоей, будет все хорошо!
-----------------
А, без музыки, никак!;-)
http://tempfile.ru/file/3092524 - Дерева-Терема, группа "Особый От Дел", автор песенки Агнияр Подорожный, аранжировка Л. Севера;-), для тебя!

Ну, и просто прекрасный кавер этой песни - http://tempfile.ru/file/3092525, замечательного русского барда из города Коврова, Владимирской области, Александра Непомнящего, пусть земля ему будет пухом...

Твой ЛС.

Ленивый Север   13.09.2014 20:48   •


Рецензии
... не понял: курсантом после армии? А мы с ним коллеги: "Артиллеристы, Путин дал приказ"...
:)

Рон Вихоревский   31.07.2018 16:01     Заявить о нарушении
Чудо! Моё! Я задолбалась...с артиллеристами...династия...дед...отец...сын...внука хочу компьютерщика и всех их сделаем...лю...обнимаю...

Дуновение   01.08.2018 12:06   Заявить о нарушении
... понятно, почему муж не вписАлся...
:)

Рон Вихоревский   01.08.2018 18:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.