Ты говоришь любовь ушла
Её догнать, и не пытаясь.
Звенит обидою струна,
За слово каждое цепляясь.
Прости, что так и не сумел
Тебя укрыть своей любовью,
Сомнений ветер прошумел
И отозвался в сердце болью.
Прости, любимая, прости,
Тебя обидеть не хотел я,
Когда прощенья не просил,
Оставив в грусти твоё тело.
Такая жизнь теперь у нас,
Порой бывает кисло-сладкой,
Порою просто - вырви глаз,
Когда слезу смахнёшь украдкой.
Ты говоришь: «Любовь ушла»,
Её догнать, и не пытаясь.
Звенит обидою струна
За слово каждое хватаясь.
Прости, что так и не сумел
Тебя укрыть своей любовью,
Сомнений ветер прошумел
И отозвался в сердце болью.
***
Свидетельство о публикации №114082907866