Люблю, люблю, твою улыбку...
Я не люблю, коль в ночи лишь тишь...
Люблю, люблю, твою улыбку
Мне жизнь, без тебя станет пыткой...
Без тебя в душе лишь холода,
А сердечко словно изо льда...
Разлука как грозы раскаты,
Тепло души спешит куда-то...
Я не люблю когда ты далеко,
Жить без тебя так нелегко...
А ты вновь судьбу торопишь,
Хоть знаю, что меня не бросишь...
Не люблю обидные слова,
Грань всех чувств в любви нежна тонка,
И так легко ее нарушить,
И веры, чувства все разрушить.
Я не люблю когда люди лгут,
Ложь словно нечаянный испуг.
Солгал и нет уже возврата,
Трудно веру вернуть обратно...
Я не люблю, коль в ночи лишь тишь
И,не люблю, когда ты грустишь...
Люблю, люблю, твою улыбку
Мне жизнь, без тебя станет пыткой...
Свидетельство о публикации №114082907862