С душой в поединке...
Значит, с миром разорвана нить...
Это, знаешь, не просто слабинка,
Это пропасть. И можно ли сшить
Душу, мысли, дела воедино?
Разве, только Творцу суждено...
Ну, а нам... рождены мы из глины
И туда же уйдём. Не дано
Нам творцами быть собственной жизни
И, тем более, жизни других...
Но, когда отпоют нас на тризне,
Может, кто-то и вспомнит наш стих.
Свидетельство о публикации №114082907860
Мимо не смог пройти))
С теплотой)
Сергей Владимирович Митин 17.09.2014 01:23 Заявить о нарушении
Узнаешь по названию))
С теплом,
Алл
~(*)~
Алла Паролло 20.09.2014 22:28 Заявить о нарушении