Игривые пастушки

Гигантский маятник на площади качался…
По ветру вскользь летели нежные снежинки.
Пригретая огнем, немела кошка.
Коричневые старые ботинки в углу воняли кожей.
Скрипел прохожий снегом.
Люстра грелась.
Не на кого отныне не похожий мороз крепчал…
За рукодельем склоняли головы игривые пастушки.
За погремушки из шиповника хватался ветер.
Ни где на свете так мне не ответят…

29.08.2014


Рецензии