По нехоженым дорожкам...
Через лес и сквозь пургу,
Прямо к миленькому в ножки
Я остылая паду.
Пусть обнимет меня крепко,
Хрустнет белое плечо...
И надломанная ветка
Соком свежим истечёт...
И отпивши сладкой доли,
Я усну в руках твоих...
И распятая любовью,
Понесу крест за двоих.
Свидетельство о публикации №114082900783
Умничка!!!
Галина Милая 29.08.2014 15:10 Заявить о нарушении
Наталья Лемеш-Калина 30.08.2014 14:04 Заявить о нарушении