О сложном простыми словами

1.О времени и мечтах
Теперь  уже два года «Нам»
И я мечтаю, что бы по утрам,
Мы просыпались рядом - я прильнув к твоим рукам,
Предавшись нежности твоей, а между тем, не замечая времени - векам.

2.Об ошибках и прощении.
Прости меня, ведь  часто я бываю не права,
Я что-то делаю не так, и говорю тебе не те слова…
Быть может дело в  том, что я ещё пока что слишком  молода,
И в некоторых ситуациях, порою, не хватает мне ума…
Люблю тебя. И это чувство часто побеждает ум.
Из ничего, из пустяка рождается непобедимый шум.

3.Об осени и знакомстве.
Казалось бы, ну что прекрасного в  осеннем  холоде, дожде?
Когда приходится всей силой мне держать хандру и грусть в узде…
Прекрасно то, что пару лет назад, мы познакомились с тобой, спасибо ***,
                Ведь если бы не там, то где?
Во сне? Быть может и на улице, в толпе?
Не важно…Мы всё равно бы встретились… тогда спасибо не занятию по ***, а судьбе!

6 октября 2013 года  Стихотворение для А.В. от  Свиридовой К.Н.

***- один из изучаемых предметов в университете


Рецензии