Перемены

               


Так хрупок, так изменчив мир,
Сравним он с Лондонской погодой.
То людям горе,  а то пир,
Сродни божественной природе.


Как тяжело от  перемен,
Когда душа стремится к счастью.
А хрупкий мир даёт  взамен
Вам одиночество несчастья.
 
А люди  просят: "Помоги,
Дай средство успокоить душу!
И пусть исчезнут все враги,
Из моря слёз хочу на сушу!"


Не в силах  мучиться душа,
Есть у неё предел терпенья!
Тихонько гаснет,  не спеша...
Дай света, радости мгновенья!


29.08.2014г.           Боев А С.     //////////////////


Рецензии