Выпью водки! Вспомню всЁ!

Выпью водки! Вспомню всЁ!
Как с тобой жила я в чёрной полосе
Как ты ежедневно пьяный был во всей красе
Я мечтала, верила, но слёзы лишь ручьем!
Как же надоело мне! — И всю меня трясёт!
Плачу я опять навзрыд — взахлёб
Столько можно жить с тобою — идиот!
И когда мне всё же повезет!

© Баба Настя


Рецензии