Дворец молодёжи

Натянув брюки лайковой кожи,
Яркий шарф разбросав по груди,
Я спешу во Дворец молодежи,
Сединою девчонок мутить.

И на модной премьере в VIP-баре
Двух блондинок, чуть спрятавших грудь,
Опою я рубином «Campari»,
Расскажу им про творчества суть…

Помню смех молодёжи в тумане,
Ножек девичьих  мачтовый лес…
А потом лазарет на диване –
Аритмия, давление, стресс…

Где вы, годы мои молодые?
Ведь бывало дня п`о три без сна
Нас желанья несли удалые…
Ныне осень. А в прошлом – весна.


Рецензии
Рановато, тёзка, об осени. Удач. С уважением

Юрий Бондаренко   30.08.2014 16:10     Заявить о нарушении
Рад видеть, Юрий! Это всё же ЛГ. Ещё пошумим!
Юрий

Юрий Максимович Бондаренко   30.08.2014 20:43   Заявить о нарушении