Велодруг

У меня дорожный, старый
"Разбитной " велосипед.
Он меня катает даром,
Не соврать бы, тридцать лет.

Пусть скрипучие педали -
Руль не выпущу из рук!
"Утоли мои печали",
Мой надежный велодруг.

26.08.14.
Фото автора


Рецензии