Туман
А в лесу туман с секретом.
Манит запахом малины,
В нем каскад видений дивных.
Только вот никто не знает-
Кто скрывается в тумане?
Кто рычит в кромешной дымке-
Может звери-невидимки?
Кто там прячется украдкой?
Что за странные повадки?
Может там таится Лихо?
Только не шумите. Тихо!
Много странного в тумане.
Тайною своею манит.
Травки сочной одеяло.
Сколь лошадок в нем пропало!
Свидетельство о публикации №114082907787