Мужские динозавры
Я б курил, но мне жена не разрешает
Я б любовницу завел, но это совесть мою «напрягает»
Я б кололся, но это гадость мозги «разлагает»
Я б в носу на людях ковырял
Но видно «правила приличья» я не потерял
Я матом крыл бы всех и вся
Но я воспитан был видать не зря
---------------------------------------------------
Как же думаете Вы, меня зовут?
Динозавр! — что вымер миллионы лет назад
Свидетельство о публикации №114082907778