Целый день гости за гостями...

Целый день гости за гостями,
Никто не ест, лишь просят чая.
И я, на чае лишь весь день,
Одной, подружка, кушать лень.
Скоро буду, как водяной,
Никто не будет водиться со мной.
Приди скорее в гости, поедим,
Я поделюсь с тобою ужином своим.
Одной не лезет в горло ничего,
Меня качает ветром, ого-го!
Когда я в магазин ходила,
Ветер подул, чуть не свалило!


Рецензии